关于2015级全日制法律硕士上传开题报告的通知
文章作者: 发布时间:2017-03-22 浏览次数:

请参加法律硕士研究生学位论文开题评审的同学于2017425日下午5时前登录华侨大学信息门户-研究生管理系统-论文开题管理-论文开题申请中填写相关信息并上传修改后的开题报告。信息门户的用户名为学号,密码为88888888或身份证后八位。上传的开题报告必须与上交法硕存档的版本一致。

 

请注意核实系统上以下内容:

年级: 2015

学生类别:法律硕士

学院:法学院

专业:法律硕士

如果系统显示以上栏目为灰色,请在信息门户-学籍管理-学籍信息管理中修改并点击提交

 

请注意填写以下内容:

论文密级:公开

论文预计开始日期:2017-03-01

论文预计结束日期:2018-03-02

开题时间:2017-03-18(参加复审的同学也填此日期)

重新开题的同学填写复审的日期

开题地点:泉州校区祖杭楼教室

开题报告审议情况:出席人数5,同意人数5,不同意人数0

点击提交

在右下角点击上传开题报告,并确认自己的开题报告已经以附件形式上传成功。

应校研究生院要求,本次上传为附件的开题报告后两页都必须填写完整,记录员手写记录都应转化为电子版本,评审老师信息必须填写,签名也应打印。请确认信息门户填写的论文题目、上传开题报告附件的论文题目两者必须一致。

参加复审的同学必须填写首次开题和复审的会议记录和专家组成员名单。