2017年夏季硕士学位论文答辩圆满结束-华侨大学法律硕士教育中心
2017年夏季硕士学位论文答辩圆满结束
文章作者: 发布时间:2017-05-19 浏览次数:

    2017513号在洪祖杭楼701709710711教室进行2017年夏季法学院硕士学位论文答辩。本次法学院硕士学位论文答辩委员会由法学院聘请同一专业或相近专业5位具有副教授及以上(或相当职称)的专家组成,其中包括外聘校外教授1名,实践单位专家1名。本次学位论文答辩硕士研究生共计62人,按论文方向分为4组。法学研究生28人;法律硕士研究生34人。研究生们按答辩分组安排的顺序依次进行。

    硕士学位论文答辩在答辩委员会主席的主持下开始,由答辩秘书记录下答辩的全过程。学位申请人在8分钟内报告论文的主要内容做阐明论述,对论文的创新点作充分的说明。之后,答辩评委分别提问,申请人一一作答。答辩秘书宣读指导教师的推荐意见和论文评阅人的评语。同学都认真虚心听取并最好相关的纪录。

 

 

    硕士学位申请人紧张又认真的参与答辩。答辩委员会在充分交换意见,商定评定论文标准,对论文做出评价,以无记名投票方式进行评分和表决。一切有条不紊。

    中午12点,2017年夏季硕士学位论文答辩圆满结束。答辩老师与参与答辩的同学合影留念。