华侨大学法硕联合会第八届换届选举成功举办 -华侨大学法律硕士教育中心
华侨大学法硕联合会第八届换届选举成功举办
文章作者:董飞 发布时间:2016-05-09 浏览次数:

2016 5 7 下午,法硕联合会第八届换届选举会议在菲华楼208室召开,全体成员出席了本次换届会议。会议由上一届法硕联合会执行会长林志杰主持。

首先,林志杰会长对本次会议的主要事项进行了介绍,并对过去一年里法硕联合会开展各种活动所取得的成绩和出现的一些问题进行了梳理和总结,然后表达了自己对新一届成员的祝福和期望。联合会成员们对林会长一年来的工作给与了充分的肯定。接着会议议程进入选举新一届领导班子环节。大家一致推荐熊苑松同学担任新一届法硕联合会执行会长,朱德宇同学担任法硕联合会执行副会长,并最终获得通过。由于各部门部长和委员实行委任制,执行会长根据各位同学的特长委任相应部门职务。具体情况如下:张宁萍担任秘书处部长,王静、张思颖担任秘书处委员;谭剑担任宣传部部长,周腾飞、张双燕担任宣传部委员;章杰阳担任公关部部长,潘荣荣、庄珊珊担任公关部委员;李关仓担任编辑部部长,颜龙辉、吴珮芳担任编辑部委员;陈旭东担任文体部部长,黄鹏鹏、林丽担任文体部委员;赵诚成担任学术部部长,宋霖、郭冬担任学术部委员。

点击查看原图

最后,法硕联合会新旧执行会长进行了工作交接,新一届的领导班子们对法硕联合会今后活动的举办和发展表达了自己的看法,相信他们今后会更加充分地发挥自己的聪明才智,把法硕联合会发展得更好,更强!至此,法硕联合会换届选举圆满结束。

点击查看原图