游崇武古城,赏沙湾风情 -华侨大学法律硕士教育中心
游崇武古城,赏沙湾风情
文章作者: 发布时间:2016-11-07 浏览次数:

2016116早上8:0074名法硕联合会成员在法学院叶小兰老师、李士林老师和李佩璇老师的带领下于李克砌大楼门口迅速集合,乘坐两辆大巴历经一个小时到达第一个目的地崇武古城。浩浩荡荡的大队伍一进崇武古城的入口都被标志性的古城墙所吸引,战争的残酷和无情就可以从中窥见一斑。除了古城墙和炮台,红楼梦和西游记的两大名著的人物石雕也让我们驻足良久,辨识度很高的大观园刘姥姥和手持金箍棒的孙悟空都唤起了我们对名著的回忆。

从崇武古城出来,我们就来到了下一个目的地西沙湾。沙滩、阳光还有海天一色的美景,徐徐微风,当然让人心旷神怡。烧烤技术的学习如火如荼,我们分工合作,各司其职,不仅体会到了团结合作的重要性,更重要的是拉近了彼此间的距离,使法硕联合会大家庭更具有凝聚力,整体的气氛更是达到了高潮。

海风带着海天交接处涌来的一个高过一个的浪,合着我们忙忙碌碌的身影形成一幅青春的画卷,这幅画卷映在了西沙湾的风情里,更是映进了我们法硕联合会的进程中。

点击查看原图