法律硕士联合会第九届换届选举圆满成功 -华侨大学法律硕士教育中心
法律硕士联合会第九届换届选举圆满成功
文章作者:朱璐 发布时间:2016-12-10 浏览次数:

2016129下午,法律硕士联合会第九届换届选举会议在文种楼202室召开,2015级老成员和2016级新成员出席了本次换届会议。会议由上一届法律硕士联合会执行会长熊苑松主持。

首先,熊苑松会长对本次会议的主要事项进行了介绍,并对过去半年里法律硕士联合会开展各种活动和所取得的成绩进行总结,并提出了一些需要改进的问题,鼓励大家多与在职法律硕士的同学进行联谊,同时他也表达了自己对新一届成员的祝福和期望。联合会成员们对熊会长一年来的工作给与了充分的肯定。

随后,会议议程进入选举新一届领导班子的环节。大家推荐徐雪纯同学担任新一届法律硕士联合会执行会长,郑莉华同学担任法律硕士联合会执行副会长,并最终获得通过。由于各部门部长和委员实行委任制,执行会长根据各位同学的特长委任相应部门职务。具体情况如下:许瑶梅担任秘书处部长,洪金建、宋平、王闽琼担任秘书处委员;白丹丹担任宣传部部长,廖灵莉、钟普诚担任宣传部委员;赵敏担任公关部部长,赵昱、郑丁源担任公关部委员;朱璐担任编辑部部长,祝瑾枫、陈治宇担任编辑部委员;吕奋超担任文体部部长,康嘉、梁异担任文体部委员;张敏担任学术部部长,赵名菊、丁婕担任学术部委员。

点击查看原图

最后,法律硕士联合会新旧执行会长进行了工作交接,新一届的领导班子们对法律硕士联合会今后活动的举办和发展充分表达自己的想法,提出了创新性和建设性的意见,相信他们今后会更加充分地发挥自己的聪明才智,把法律硕士联合会发展得更好,更强!至此,法律硕士联合会换届选举圆满结束。

点击查看原图