法学院法律杯篮球赛决赛研究生队夺冠 -华侨大学法律硕士教育中心
法学院法律杯篮球赛决赛研究生队夺冠
文章作者: 发布时间:2016-11-21 浏览次数:

11 19 上午,法学院法律杯篮球赛决赛在西区篮球场如期举行,由法学院研究生队与法学院大四联队角逐本次篮球赛的冠军。院团委副书记乔彦军出席并观看了比赛。

   比赛在紧张的气氛中拉开了帷幕。比赛前半场研究生队员们冲劲儿十足,队员之间配合默契,几个篮板球拉开了比分。下半场,大四联队在开始前进行了战术调整,比分也一路直上。经过激烈的角逐,研究生队以32:17的成绩赢得了比赛胜利,夺得本次比赛的冠军。随后进行了颁奖环节,乔彦军老师分别为获奖队伍及获奖球员颁奖。

点击查看原图

   运动永不止步,阳光势在必行。法学院法律杯篮球赛为研究生与本科生的交流提供了良好的机会,也有助于提升法学院学子的全面发展。在欢笑声中,本次篮球赛圆满落下了帷幕。

点击查看原图